ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР WATERMAN В РОССИИ

Уважаемые покупатели!
Магазин ВАТЕРМАН, работает в плавающем режиме до 31 мая. Можем доставить заказ день-В-день по Москве или в ближайшие сроки по России. Если у вас возникла срочность, пишите в чат на сайте или запрос на почту info@waterman.com.ru
Мы прилагаем все возможные усилия, чтобы доставить Ваш заказ во время!

Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F)

Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F)
1964019
520руб.
Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F)Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F), фото 2Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F), фото 3Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F), фото 4Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F), фото 5Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F), фото 6
Черный стержень для ручек-роллеров Waterman (F)
520руб.
1964019
Клубная цена:
400руб.
Бонусные баллы:
0
ОписаниеХарактеристикиГравировкаОплатаДоставка
Артикул
1964019
Производитель
Waterman
Цвет
Чёрный
Страна бренда
Франция
Количество
В упаковке 1 шт.
Упаковка
Блистер
Назначение
для роллеров
Гарантия производителя
Не подлежат гарантии, обмену и возврату
Размер
Standart
Вид
Стержни, Стержни роллер
Произведено
Франция
Ценовой диапазон
до 3000
Размер пишущего узла
F (Fine) - Тонкий 0.8 мм

Линия письма: fine size - тонкая 0,8 мм.
Цвет чернил: черный.
Назначение: ручки роллеры Waterman. 
Длина линии письма: приблизительно 800 м.
Длина стержня: 111 мм.
Срок годности: 5 лет.
Вес: 5 гр.
Упаковка: блистер.
Страна производитель: Франция.
Особенности: удобство и контроль - отличный результат, подходит для всех роллеров Waterman, оснащен передовой технологией подачи чернил для обеспечения постоянно высокого качества письма.

Стержень для ручки-роллера Waterman подобен шариковому, но благодаря особенностям конструкции позволяет использовать жидкие чернила на водной основе. Это позволяет писать без давления на бумагу, что многим так не нравится в шариковых ручках, в то же время в стержне помещается большое количество чернил, которыми можно писать весьма и весьма долго. При этом размер и форма стержня для ручки-роллер Waterman аналогична шариковому. Если вдруг кончились чернила, и поблизости нет запасного, можно в качестве заправки использовать обычный шариковый стержень.

Стержни для ручки-роллер Waterman подарят вам уверенный и легкий штрих и приятное, комфортное письмо. Рука будет меньше уставать, что очень важно, если вам приходится записывать большие объемы. Студенты, журналисты, писатели и представители многих других профессий по достоинству оценят эту приятную особенность ручки-роллер Waterman.

Закрыть меню
+7 495 127 03 39